ギフトセットや珍味をご用意しております。
冬期限定販売です(11月〜3月まで)
祝事、御法事などで大変喜ばれます。ただいま絶賛発売中。ご予算に応じて商談ください。
高級珍味!ウニとカニの味がします。是非一度お試しください。
青森湾から水揚げしたホタテは貝柱が大きく、刺身、貝焼き、貝みそ焼き、天ぷら、フライと、色々な食べ方があります。活きたものを直送します。
南氷洋で調査船によって10,000頭が水揚げされている一部です。食べ方は刺身、味噌炒め、揚げ物などがお勧めです。
クジラ皮肉は、刺身で口の中でとろけるように甘〜い。トロと同じです。
北緯50度、北海道北の最果て沖でとれたサケは、5〜6月取れたもので油がのって銀のうろこがとれているほど美味しいです。