■ご注文はTEL・FAXでも受け付けております。お急ぎの方はTELかFAXでお願い致します。■商品はすべて真空パックにしてお送りします。開封後は、その日のうちにお召し上がり下さい。■送料は別途ご相談下さい。
ブラックペッパーの風味と馬肉の風味が程よくマッチしたピリ辛タイプの馬刺しの燻製です。
牛、豚のタンに比べ脂肪の溶け出す温度が低いためにあっさりとした食感が特徴です。他にない豊かな味わいを感じる商品です。
馬肉ホルモンをこんにゃくと一緒に特製味噌でじっくり煮込みました。熊本の居酒屋の味をご賞味下さい。
希少な馬のスジを天然丸大豆醤油でたっぷり4時間煮込みました。ピリ辛味で酒の肴やご飯のおかずにピッタリです。
熊本土産で大人気商品!!スープもチャーシューも馬肉で作りました。「馬か!ラーメン」は馬肉の特徴を最大限に活かしたあっさり醤油スープに旨みを閉じこめたやわらか馬肉チャーシューをトッピング。スープもチャーシューも馬にこだわった「熊本の新名物」です!・馬エキス入り醤油スープ・馬肉チャーシュー・揚げニンニク・かやく入り
熊本土産で大人気商品!!スープもすじ煮込みも馬肉で作りました。「馬か!ラーメン」は馬肉の特徴を最大限に活かしたあっさり醤油スープに旨みを閉じこめたやわらか馬のすじ肉をトッピング。スープもすじ煮込みも馬にこだわった「熊本の新名物」です!・馬エキス入り醤油スープ・馬肉すじ煮込み・揚げニンニク・かやく入り
熊本土産で大人気商品!!スープもすじ煮込みも馬肉で作りました。「馬か!ラーメン」は馬肉の特徴を最大限に活かしたあっさり塩スープに旨みを閉じこめたやわらか馬のすじ肉をトッピング。スープもすじ煮込みも馬にこだわった「熊本の新名物」です!・馬エキス入り塩スープ・馬肉すじ煮込み・揚げニンニク・かやく入り
穀物肥育した食用馬肉のバラ肉のみを原料として使用し、歴代中国皇帝が愛用した塩「皇帝塩」だけで味付けしました。